Сексуальное здоровье и возраст | Здравушка
                     
        
  
Здравушка  
                  Секреты народной медицины


ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Как вы справляетесь со стрессами?
Всего ответов: 10

Статьи сайта


Пониженный сахар в крови: симптомы 


Плоскостопие 


Тромбофлебит 


Боли в ногах 


Как укрепить сердце 


Стресс снимет ароматерапия 


Упражнения для укрепления сердца и сосудов 


Народные методы для снижения давления 


Массаж при шейном остеохондрозе 


Причины остеохондроза и его профилактика 
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная

Сексуальное здоровье и возраст

 Сексуальное здоровье человека чаще всего зависит от общего состояния организма. В основном, сексуальное влечение управляется нашими половыми железами. Половые железы занимаются продуцированием сексуальных гормонов, андрогена у мужчин, прогестерона и эстрогена у женщин. Для нормальной работы этих желез необходимо достаточное количество витаминов и минералов.

  Утрата сексуального влечения
может произойти у мужчин и женщин в любом возрасте. У женщин такое время часто наступает вместе с такими симптомами как жар, бессонница и другие. Эти изменения задевают все моменты жизни. Мужчины подвергаются воздействию похожих симптомов: чувства снижения и повышения энергии, раздражительность, резкая смена настроения, боли в спине, головные боли и другие. В дополнение к этому, у мужчин начинаются проблемы в сексе: они не знают, как продлить половой акт, как доставить женщине максимум удовольствия. Все это со временем выливается в комплекс неполноценности, и отношения, которые когда-то пылали страстью и любовью , начинают постепенно разрушаться.

  В связи с тем, что мозговое вещество человека также вовлекается в сексуальное влечение, важно, чтобы химические переносчики и «нейротрансмитеры» оставались здоровыми. Витамины играют важную роль в поддержании работоспособности нейротрансмитеров. Они в основном состоят из аминокислот и белка. Белки можно употреблять как в виде пищевых продуктов, так и пищевых добавок. Магний и Витамин C участвуют в образовании нейротрансмитеров. Минерал селен помогает защитить нейротрансмитер от их распадов.

  Способность наслаждения активной и полноценной сексуальной жизнью в большинстве случаев никак не понижается с возрастом. Большая часть людей могут продолжать быть активными в сексе и в свои 70 лет, а некоторые не теряют способность к этому и в 80, и в 90. Происходят некоторые изменения, но они могут замедлиться при употреблении нужных витаминов и минералов, а также при выполнении физических упражнений и ведении здорового образа жизни.

     


  На протяжении последних десятилетий шведские ученые из Университета Гетеборга изучали изменения сексуальной активности у людей различных возрастов. В общей сложности было опрошено свыше 1,5 тыс. человек в возрасте 65−75 лет. Специалисты установили, что за 30 лет конца XX века европейцы сумели существенно продлить период своей сексуальной жизни. Если в 1972 году о наличии регулярного секса сообщали чуть более половины пенсионеров мужского пола, то во время анкетирования 2001 года таковых стало уже 68%. Сексуальная активность возросла и среди пожилых женщин. За 30 лет количество женщин, живущих регулярной половой жизнью, увеличилось почти вдвое — с 30 до 54%. При этом все эти дамы рассказывали, что их абсолютно удовлетворяет течение сексуальной жизни. Многие уверены, что стали получать больше удовольствия, нежели в молодости. Специалисты, опубликовавшие свои выводы в журнале BMJ еще летом 2008 года, уверены, что среди причин роста сексуальной активности пожилых людей ключевыми являются расширение информационного потока и развитие медицины, предлагающей все более эффективные препараты для лечения сексуальных дисфункций.
 
 
загрузка...


Пониженный сахар в крови: симптомы


Плоскостопие


Тромбофлебит


Боли в ногах


Как укрепить сердце


Стресс снимет ароматерапия


Аденома предстательной железы: народные методы лечения 


Аритмия: что это такое и причины возникновения 


Беспричинная тревожность и как с ней справляться 


Боли в ногах 


Вегетативный и гипертонический кризы 


Воспаление придатков матки: лечение народными средствами 
Просмотров: 792 | | Теги: белки, сексуальная жизнь, сексуальное здоровье, минералы, утрата сексуального влечения, прием витаминов, возраст | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
Веселое Настроение
Как и Почему
Пути к Успеху
Для тела и для души
Russian Food
Фенечка
Целительница
Красотка

Новости сайта


Вредны ли дезодоранты? 


Чего не хватает вегетарианской диете 


Полезно ли для здоровья иметь домашнее животное? 


Почему сахар вреден для зубов? 


Вредно ли красное мясо? 


Восстанавливаются ли нервные клетки? 


Живут ли вегетарианцы дольше? 


Вредна ли зубная паста? 


Нужен ли сахар нашему организму? 


Как укрепить иммунитет без лекарств 

Copyright MyCorp © 2016