Здравушка  
                  Секреты народной медицины


ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Как вы справляетесь со стрессами?
Всего ответов: 12

Статьи сайта


Пониженный сахар в крови: симптомы 


Плоскостопие 


Тромбофлебит 


Боли в ногах 


Как укрепить сердце 


Стресс снимет ароматерапия 


Упражнения для укрепления сердца и сосудов 


Народные методы для снижения давления 


Массаж при шейном остеохондрозе 


Причины остеохондроза и его профилактика 
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная

Итальянские ученые побороли климакс

 Действие современных препаратов по борьбе с климаксом либо сопровождается огромным количеством противопоказаний и побочных действий, либо устраняют лишь симптомы климакса. Проблему можно решить, устранив причину возникновения. На начальных этапах менопаузы у женщины еще есть возможность наладить цикл и вернуть репродуктивную функцию. А если менопауза наступила уже давно, то можно снять неприятные симптомы и предотвратить многие опасные заболевания, которые развиваются из-за недостатка женских гормонов.

 Проблема менопаузы начинает беспокоить женщин уже в возрасте 35-45 лет. К легким недомоганиям со временем присоединяются приливы жара, нарушение сна, повышение артериального давления, головокружение, боли в мышцах. В этот период женщина начинает быстро стареть, появляются глубокие морщины, начинаются проблемы в интимной жизни. Могут развиться серьезные заболевания, которые могут долгое время протекать бессимптомно.

 Наступление климакса означает старение и увядание женского организма. Это период возникновения и развития серьезных заболеваний, таких, как атеросклероз с его осложнениями в виде инсультов и инфарктов, сахарный диабет 2 типа, остеопороз (хрупкость и переломы костей), онкология, желчнокаменная болезнь, возрастные психические изменения. Менопауза у большинства женщин к тому же сопровождается целым рядом неприятных симптомов, таких как приливы жара и холода, приступы сильной потливости, бессонница, повышенная утомляемость, головные боли, сердцебиение, тревожность, депрессия, проблемы с кишечником и мочеиспусканием, зуд, жжение и сухость мочеполовых органов, скачки артериального давления, дряблость и увядание кожи.




 Причиной нежелательных симптомов при климаксе является старение яичников и угасание выработки ими главного женского гормона - эстрадиола.Жизнь женщины после 40 лет можно разделить на 3 периода - пременопауза, менопауза и постменопауза. Это время, когда нарастают неприятные симптомы, снижается и полностью угасает половая активность женщины. Однако самая главная проблема заключается в развитии и прогрессировании серьезных заболеваний.

 Многие женщины к возрасту 50-60 лет обычно имеют целый букет проблем со здоровьем. Лишь в единичных случаях женщины этого возраста продолжают чувствовать себя молодыми и вести половую жизнь. Особого внимания заслуживают женщины, переживающие ранний климакс - начало до 40 лет. У них все вышеуказанные процессы прогрессируют особенно быстро, обусловливая печальную статистику ранней женской смертности.

 С возрастом яичники женщины истощаются, наступает менопауза. Наступает момент, когда даже клетки самого яичника перестают получать эстрадиол в количестве, необходимом для регуляции собственной деятельности. С утратой способности к саморегуляции яичники теряют и способность обеспечивать уровень эстрадиола в крови, достаточный для поддержания нормального состояния женского организма. На это организм женщины отвечает стремительным увяданием и ухудшением здоровья.

 Однако недавно  итальянские ученые первыми в мире разработали уникальный препарат «Trinergy» (в переводе – тройная энергия), который способен заново запустить работу угасающих яичников. Это комплекс биологически активных веществ, выделенных из растения Пуэрария Дольчатая (Кудзу), произрастающего в Юго-Восточной Азии. В его состав входят четыре главных целебных вещества с доказанными свойствами: генистеин, дайдзеин, дайзин и пуэрарин.

 Врачи всего мира давно установили, что генистеин, дайдзеин и дайзин по отдельности способны эффективно избавлять женщин от неприятных симптомов при климаксе. Итальянские ученые из университета г.Феррары недавно выяснили, что при подключении пуэрарина и смешении компонентов в определенном их сочетании данный комплекс способен придать вторую жизнь угасающим женским яичникам и отсрочить прогрессирование менопаузы, как минимум, на 10 лет.


Статьи по теме: Уход за кожей во время климакса

загрузка...


Пониженный сахар в крови: симптомы


Плоскостопие


Тромбофлебит


Боли в ногах


Как укрепить сердце


Стресс снимет ароматерапия


Аденома предстательной железы: народные методы лечения 


Аритмия: что это такое и причины возникновения 


Беспричинная тревожность и как с ней справляться 


Боли в ногах 


Вегетативный и гипертонический кризы 


Воспаление придатков матки: лечение народными средствами 
Просмотров: 3154 | | Теги: борьба с климаксом, симптомы климакса, Итальянки, менопауза, неприятные симптомы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
Веселое Настроение
Как и Почему
Пути к Успеху
Для тела и для души
Russian Food
Фенечка
Целительница
Красотка

Новости сайта


Вредны ли дезодоранты? 


Чего не хватает вегетарианской диете 


Полезно ли для здоровья иметь домашнее животное? 


Почему сахар вреден для зубов? 


Вредно ли красное мясо? 


Восстанавливаются ли нервные клетки? 


Живут ли вегетарианцы дольше? 


Вредна ли зубная паста? 


Нужен ли сахар нашему организму? 


Как укрепить иммунитет без лекарств 

Copyright MyCorp © 2017