Здравушка  
                  Секреты народной медицины


ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Как вы справляетесь со стрессами?
Всего ответов: 12

Статьи сайта


Пониженный сахар в крови: симптомы 


Плоскостопие 


Тромбофлебит 


Боли в ногах 


Как укрепить сердце 


Стресс снимет ароматерапия 


Упражнения для укрепления сердца и сосудов 


Народные методы для снижения давления 


Массаж при шейном остеохондрозе 


Причины остеохондроза и его профилактика 
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная

Крабовые палочки - секрет долгожителей?

  Крабовые палочки - очень известный и востребованный продукт, который появился на наших столах ни много, ни мало 20 лет назад, а точнее в 1991 году. За что же мы полюбили крабовые палочки? Прежде всего, за то, что они являются достаточно бюджетным продуктом, но вместе с тем могут придать вкус и праздничный вид любому блюду.

 На сегодняшний день выбор продуктов питания огромен, но знаменитые крабовые палочки и сейчас не утратили свою популярность. Более того, сейчас они по праву переживают свое второе рождение. Ведь появились производители, которые научились производить действительно полезный продукт для организма без консервантов, усилителей вкуса и других нежелательных компонентов в рационе человека. Кроме того, крабовые палочки являются востребованным продуктом еще и из-за набирающей популярность любви к японской кухне и культуре правильного здорового питания.
 
 Итак, давайте проведем небольшой экскурс в историю и узнаем о том, какое значение имеют крабовые палочки в Японии. Многие из вас, скорее всего, и не знали о том, что крабовые палочки являются национальным японским блюдом, которое пережило несколько поколений людей в течении 900 лет. В Японии крабовые палочки называют «камабоко» и готовят их из фарша нежирной рыбы таких сортов, как трески, минтая, хека.

 Для того, чтобы приготовить настоящие японские крабовые палочки нужно, свежайший рыбный фарш промыть несколько раз под водой, чтобы вымыть все лишнее и оставить только рыбный белок. Такую заготовку для «камабоко» японцы называют «сурими». Существует более 1000 рецептов приготовления вкуснейшего «камабоко», а сам процесс приготовления этого необычайно вкусного блюда в Японии считается настоящим искусством, которое подвластно далеко не каждому человеку.

 


 И самое главное – оказывается в крабовых палочках, заключается секрет долгожительства. Ведь не случайно же крабовые палочки прочно вошли в японскую кулинарию. Японцы, известные, как люди, которые очень внимательно заботятся о своем здоровье, придают огромное значение восполнения белка в организме. А как известно, настоящие крабовые палочки, сделанные из свежайшего фарша, являются самым натуральным и полезным белком, который прекрасно усваивается в организме.

 Белок имеет огромное значение для жизнедеятельности организма, так как он не только укрепляет физическую силу, но также помогает наладить умственную активность. Кроме того, белок активно борется со старением. Избавиться от дряблой кожи, тусклых волос, ломких ногтей несложно, если вы включите белок в свой рацион.

загрузка...


Пониженный сахар в крови: симптомы


Плоскостопие


Тромбофлебит


Боли в ногах


Как укрепить сердце


Стресс снимет ароматерапия


Аденома предстательной железы: народные методы лечения 


Аритмия: что это такое и причины возникновения 


Беспричинная тревожность и как с ней справляться 


Боли в ногах 


Вегетативный и гипертонический кризы 


Воспаление придатков матки: лечение народными средствами 
Просмотров: 773 | | Теги: крабовые палочки, секрет долгожителей, борьба со старением, японская кухня, «камабоко» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
Веселое Настроение
Как и Почему
Пути к Успеху
Для тела и для души
Russian Food
Фенечка
Целительница
Красотка

Новости сайта


Вредны ли дезодоранты? 


Чего не хватает вегетарианской диете 


Полезно ли для здоровья иметь домашнее животное? 


Почему сахар вреден для зубов? 


Вредно ли красное мясо? 


Восстанавливаются ли нервные клетки? 


Живут ли вегетарианцы дольше? 


Вредна ли зубная паста? 


Нужен ли сахар нашему организму? 


Как укрепить иммунитет без лекарств 

Copyright MyCorp © 2017