Здравушка  
                  Секреты народной медицины


ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Как вы справляетесь со стрессами?
Всего ответов: 12

Статьи сайта


Пониженный сахар в крови: симптомы 


Плоскостопие 


Тромбофлебит 


Боли в ногах 


Как укрепить сердце 


Стресс снимет ароматерапия 


Упражнения для укрепления сердца и сосудов 


Народные методы для снижения давления 


Массаж при шейном остеохондрозе 


Причины остеохондроза и его профилактика 
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная

Вредно ли красное мясо?

 Если вы пытаетесь решить для себя, вредно ли красное мясо и стоит ли продолжать его есть, приведенные ниже доводы, возможно, вас убедят в его вреде. А возможно, и нет. Выбор за вами.

      

Причины, чтобы избегать красное мясо

 

 Красное мясо увеличивает риск болезни Альцгеймера. Ученые считают, что белки, называемые тау и бета-амилоида, накапливаются в мозгу человека и могут разрушать нервные клетки или даже убивать их. Это может стать причиной болезни Альцгеймера. Новое исследование Калифорнийского университета выяснило, что железо является еще одним возможным фактором риска. Оно накапливается в мозгу пациентов с болезнью Альцгеймера. Как это связано с к красным мясом? Тем, что оно богато железом.

 Красное мясо может привести к заболеванию диабетом второго типа. Согласно недавнему исследованию, потребление красного мяса связано с повышенным риском развития диабета второго типа. Оказалось, что при трех дополнительных порциях красного мяса в неделю, риск развития диабета увеличивается на 50 процентов.

 Красное мясо может вызывать сердечно-сосудистые заболевания. Уже в который раз ученые продемонстрировали связь между регулярным употреблением красного мяса и риском сердечно-сосудистых заболеваний. Недавнее исследование ученых показало,  что связь между красным мясом и болезнями сердечно-сосудистой системы не происходит от насыщенных жиров и холестерина. Оказалось, что это происходит из-за того, что бактерии кишечника расщепляют соединение карнитин, содержащееся в красном мясе, который, в свою очередь, производит триметиламин-н- оксид. Именно это вещество обвиняют в заболеваниях атеросклерозом и в образованиях жировых  накоплений на стенках артерий, что может вызывать инсульты и инфаркты.

 Красное мясо увеличивает риск рака толстой кишки. Большое количество научных исследований доказало, что употребление красного мяса может вызывать рак толстой кишки. В США в ходе исследований, в котором участвовали 148 610 участников в возрасте от 50 до 74, было выявлено, что высокое потребление красного и переработанного мяса существенно повышает риск развития колоректального рака. Регулярное включение в рацион рыбы и птицы оказывает обратное действие. Их употребление, как выяснилось, может предотвратить рак толстой и прямой кишки.

  Красное мясо напичкано гормонами и антибиотиками.  Гормоны применяют, чтобы коровы росли быстрее, и антибиотики, - чтобы предотвратить их болезни. Хотя такие препараты были испытаны и одобрены, но никто не исследовал, являются ли они вредными в комбинации друг с другом, а также с другими химическими веществами и препаратами, которые вы ежедневно поглощаете, в том числе неосознанно, из воздуха, с водой, с пищей. Независимо от того, было ли доказано вредное воздействие конкретного химического вещества, гормона или антибиотика на человеческий организм, никто не знает, как на вас может повлиять сочетание нескольких химических веществ, гормонов и антибиотиков.

 Читайте также:

Чем вредно пиво для девушек

Почему сладости вредны?

Достоинства и недостатки кофе

загрузка...


Пониженный сахар в крови: симптомы


Плоскостопие


Тромбофлебит


Боли в ногах


Как укрепить сердце


Стресс снимет ароматерапия


Аденома предстательной железы: народные методы лечения 


Аритмия: что это такое и причины возникновения 


Беспричинная тревожность и как с ней справляться 


Боли в ногах 


Вегетативный и гипертонический кризы 


Воспаление придатков матки: лечение народными средствами 
Просмотров: 972 | | Теги: заболевание диабетом, риск болезни Альцгеймера, чтобы избегать красное мясо, рак, сердечно-сосудистые заболевания, вредно ли красное мясо, причины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
Веселое Настроение
Как и Почему
Пути к Успеху
Для тела и для души
Russian Food
Фенечка
Целительница
Красотка

Новости сайта


Вредны ли дезодоранты? 


Чего не хватает вегетарианской диете 


Полезно ли для здоровья иметь домашнее животное? 


Почему сахар вреден для зубов? 


Вредно ли красное мясо? 


Восстанавливаются ли нервные клетки? 


Живут ли вегетарианцы дольше? 


Вредна ли зубная паста? 


Нужен ли сахар нашему организму? 


Как укрепить иммунитет без лекарств 

Copyright MyCorp © 2017